Maxi fondant au chocolat
Ingrédients pour 12 parts :
- 8 oeufs
– 400 gr de chocolat noir pâtissier
– 250 gr de sucre
– 5 cuillères à soupe de cacao amer
– 120 gr de farine
– 360 gr de beurre
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat pâtissier. Bien mélanger et retirer du feu puis ajouter le cacao amer et mélanger encore.
Pendant ce temps, battre dans un grand saladier les oeufs avec le sucre en poudre.
Incorporer le mélange de chocolat / beurre au mélange oeufs / sucre et bien mélanger, puis ajouter la farine.
Mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse et homogène.
Verser cette préparation dans un grand moule en silicone et enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés, pour 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir avant de découper en parts.

Vous pouvez laisser une réponse.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.